На подъеме: творчество Максима Симановича

На этой недели в поле объектива редакции Фотопоиск попал еще один фотограф - Симанович Максим. Его фотография с подписью "Таша" на нашем портале набрала большее количество просмотров и лайков от пользователей нашего сайта. В качестве модели в этом проекте киевского фотографа выступила молодая модель Tasha Shapiro.

Tasha Shapiro


Максим Симанович - профессиональный фотограф, работающий более шести лет в различных направлениях, таких как портреты, лавстори, свадебная, семейная и детская съемки.

Max Simonovich


Из слов самого автора, его фокус улавливает самые светлые и жизненные моменты. В работе Максиму помогает его супруга Елена. Супружеская пара принимает заказы по всей Украине, но чаще всего работает в нашей столице.

Max Simonovich

Советы от Максима:

  • Настроение. Перед каждой фотосъемкой многие девушки очень переживают, предварительно сидят на диете, а в ночь перед заветным днем - не спят. По мнению фотографа, делать этого не стоит. Удачная фотоссесия получается только тогда, когда у вас замечательное настроение и вы расслаблены.

Max Simonovich

  • Идеи. В зависимости от сюжета место и проведение фотосъемки следует обговаривать заранее, чтобы можно было подготовить реквизит и оборудование.

Max Simonovich

  • Свадебный переполох. О качественной съемке в день свадьбы мечтает каждая молодая пара, особенно прекрасная ее часть. Если вы желаете, чтобы вашим фотографом на торжестве был Максим, договаривайтесь о съемке за несколько месяцев. В таком случае, вы останетесь довольными, и фотографу будет время для подготовки. Кстати, Симанович для брачующихся пар предоставляет полный пакет услуг - от фотосъемки до печати фотографий в красивом альбоме.

Max Simonovich

Спасибо, Максим, что делитесь своим творчеством на страницах Фотопоиска. Желаем творческого прорыва и благодарных клиентов!

Max Simonovich


 

Друзья, желаете попасть в колонку редакции Фотопоиска - будьте активными на сайте. Путь к успеху очень прост - добавляйте ваши работы и подключайте своих друзей для голосования, тогда вы точно получите титул "Фотограф недели" и ваши работы будут в номинации "Фото дня". Желаем вам удачи!

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО