Удивительный чёрно-белый мир Григория Пузынина

С небольшим опозданием Фотопоиск желает познакомить вас с талантливым профессиональным фотографом и фильммейкером - Григорием Пузыниным, работы которого не смогли оставить без внимания наших посетителей. На прошлой неделе Григорий получил титул "Фотограф недели", с чем его и поздравляем!

Greg_Pyzynin

Григорий Пузынин - творческий и душевный человек. О нем можно смело сказать, что он Iron Man, человек со стержнем. Он четко придерживается своего мнения, отстаивает свои интересы, замечает мелкие детали и имеет множество друзей.

Greg_Pyzynin

Смотря на его художественные работы, у многих возникает один и тот же вопрос - почему его проекты представлены только в черно-белой палитре? Автор отвечает нетривиально, высказывая личное мнение так, - "Черно-белый джипег выбран мною не случайно, он помогает лучше уловить форму объектива съемки. Честно говоря, на моей камере всегда стоит включенной функция RAW+JPEG и JPEG с черно-белым пресетом. Попробуйте, это очень удобно!"

Greg_Pyzynin

Черно-белые фотоснимки, по мнению Григория, помогают повысить личные навыки работы с моделями и световыми оборудованием. Полученный результат превосходит все ожидания, фотографии не надо ретушировать с помощью Фотошопа.

Greg_Pyzynin

Черно-белый цвет помогает вытянуть даже самый неудачный кадр и при всех недостатках на фото несет художественную ценность. Несмотря на то, что все работы Пузынина в черно-белом цвете, автор не делает акцент на палитру, как раз наоборот, такой прием помогает увидеть содержание и характер снимка. Григорий Пузынин снимает различные жанры, но больше всего предпочитает портретные и стрит фото. Недавно некоторые его работы вошли в шорт - лист премии Best.foto.ua. С чем мы его и поздравляем!


Greg_Pyzynin

Григорий может часами наматывать километры на своем велосипеде в поиске новых объектов для своей камеры. В другое время, он с удовольствием тестирует новые фото студии в различных городах и знакомится с новыми фотомоделями.

Greg_Pyzynin

В свободное от работы время Григорий любит смотреть фильмы в стиле киберпанк и научная фантастика. После просмотра нового фильма фотограф делится своими впечатлениями в личном блоге.

Greg_Pyzynin

Пузынин - разносторонний человек, любящий путешествовать и знакомиться с новыми людьми.

Greg_Pyzynin

"Не надо долго думать, не надо усложнять - берешь билет и едешь, вот это настоящий кайф!" © Григорий Пузынин.

Фотописк желает вам каждый раз открывать новые горизонты для творчества. Благодарим, что выбрали наш фотопортал для публикации своих работ!

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
Михаил
Михаил
Перезвоните мне пожалуйста 8 (953) 344-62-67 Антон.
29 декабря 2018 в 08:21 | Ответить