Умиление в объективе Марии Яцыны

Фокус Фотопоиска замечает талантливых и одаренных специалистов, чье творчество всегда притягивает к себе внимание зрителей. Сегодня нашу номинацию "Фото недели" получила фотограф, специализирующийся на съемке новорожденных крох, детей, семейных пар с детьми и мамочек в ожидании появления ребенка - Мария Яцына. С чем мы ее и поздравляем!

Foto-Masha-Yasina

Фотосессия новорожденных и мамочек в ожидании стала специализацией молодого, но очень перспективного фотографа из Полтавы Марии Яцыны. В ее объектив попадают самые радостные, позитивные и светлые кадры - искренний смех ребенка, беззаботный сон новорожденного, ожидание малыша, трепетный и гордый взгляд будущего отца, маленький сверточек счастья и светлые минуты чистоты.

Masha Yasina

С 2015 года Мария стала на путь фотографа, и регулярно занимается уровнем своей квалификации. В своем городе она успешно прошла программу обучения профессиональной фото студии «RedLab». В этом году Маша пополнила свои знания в специализации «Baby Belly Photography» с помощью участия в программном обучении профессионального фотографа Lena Mint.

Masha Yasina

Съемка маленьких детей – кропотливое занятие, требующее внимание к мелочам и тщательной проработки места съемки. Следует идеально продумать реквизит, одежду и образ для съемки. Ведь маленькие дети не будут сидеть на одном месте, выполнять все требования фотографа, как взрослые модели, для создания идеальной композиции кадра.

Foto-Masha-Yacina

 

В этом жанре есть определенные правила и рекомендации:
- съемка крох с первых дней съемки проходит в возрасте до двух недель. В этом время ребенок не прихотлив, его не беспокоит животик, поэтому он долго спит;

photograf Masha Yasina

- самые популярные позы "калачика", "эмбриона", "кокона" для малыша привычные ведь так они 9 месяцев находятся в животике у мамы;

photograf Masha Yasina

- снимка новорожденных проходит в теплом, закрытом помещении с оптимальной температурой воздуха для маленьких детей;

photograf Masha Yasina

- весь реквизит тщательно готовится и подбирается фотографом. Практически вся одежда для фотосессии новорожденного шьется вручную под определенный образ, она очень мягкая и приятная на ощупь;

photograf Masha Yaсina

- сытый малыш и довольная мама - залог успешной фотосессии;

photograf Masha Yacina

- за сутки до съемки ребенка не кормят продуктами, которые могут спровоцировать какую-либо сыпь, вздутие живота и т.д.


Фотограф новорожденных Мария Яцына проводит выездные фотосессии для малышей на дому, по желанию возможна съемка и в фотостудии. Все работы Мария публикует в своей ленте в пабликах в интернете. За конфиденциальную съемку следует заплатить на 30 % дороже.

Желаем творческого успеха Марии. Спасибо, что выбрали наш ресурс для публикации своих работ!

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО