Время глинтвейна и любви

Лучшее время для творчества - осень. В последние теплые деньки осени так и хочется взять фотокамеру в руки и отправиться куда-нибудь за город в поиске живописных мест. Именно в это время сама матушка природа поет гимн уходящему теплому лету в шепоте листьев и звоне ручья. В золоте и янтаре стоят величественные леса, серебром блестит на солнце река, а высоко в небе клином летят журавли. Город преображается красивыми красками, которые только становятся ярче, когда на небе сгущаются тучи и падают первые капли дождя.
Осень – время романтики и любви, крепких объятий, долгих поцелуев под дождем, время горячего глинтвейна, крепкого чая с лимоном, время пеших прогулок, красивых фотосессий, последних пикников на природе и время грусти. Грусти о том, что уже не будет такой осени, как сегодня, сейчас. Да, безусловно будет еще не одна осень, весна, лета, зима. Но это будет уже другая история, с другими людьми и другими чувствами.

fotograf-dmitrii-maslov

Осень - золотое время для творчества и поиска вдохновения. В каждой капле дождя на стекле окна и в кружке горячего чая хранится своя история и свой сюжет. Что увидите вы? Грусть или счастье, любовь или печаль, одиночество, пустоту или единство души. Делимся осенним настроением, навеянным фотографиями из нашего Фотопотока:

  1. Фотограф Лена Рудык

    fotograf-lena-rudyk

  2. Фотограф Валерия Афендикова Фото недели

     fotograf-valeriia-afendikova

  3. Фотограф Анна Колесник Фото недели 

    fotograf-anna-kolesnik

  4. Фотолюбитель Виталий Аношка 

    fotolyubitel-vitalii-anoshka

  5.  Фотолюбитель Ксения Барабаш

    fotolyubitel-kseniia-barabash

  6. Фотограф Марина Макарова 

    fotograf-marina-makarova

  7. Фотограф Паша Семенов

    fotograf-pasha-semyonov

  8. Anastasia Havrikova, фотомодель

    fotomodel-anastasia-havrikova

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО