Взрывной краудинвестинг от компании Фотопоиск

Фотопоиск не стоит на месте и смотрит на два поколения вперед. За пятилетний опыт существования нашего ресурса мы взаимодействовали и продолжаем работать с различными экспертами и профессионалами из мира фото-видео индустрии. С помощью нашей виртуальной площадки "Фотопоиск" смогли собраться в одном месте различные категории специалистов фото мира. Мы стараемся не ограничивать творческий процесс, на нашем ресурсе вы можете встретить как простого аматора-любителя, так и ведущего специалиста в этой отрасли. И это делает наш сайт особенным, конкурентоспособным на рынке фото услуг.

 

Fotopoisk

 

Кто мы?

У нас есть собственный отдел разработки, который работает на рынке web-development уже более 13 лет. На сегодняшний день у нас есть клиенты из 11 стран мира и более 350 проектов уже реализовано, в том числе и сайт Фотопоиск. Мы - команда профессионалов, анализирующая мир фото и видео контента уже более 5 лет.Сейчас Fotopoisk.com.ua находится на стадии перезагрузки. Мы накапливаем мнения различных экспертов о результатах и самой работе нашей платформы, проводим собственный анализ и прислушиваемся к отзывам наших пользователей с помощью форума. Сегодня у нас готов план обновления сайта. Рестарт нашего ресурса коснется не только проработки ошибок сайта, но и привнесет новые сервисы и услуги на нашу платформу. Хотим поделиться некоторыми нашими планами на ближайшее время. Но в первую очередь, поделимся нашими наблюдениями.

Приведем собранные нами аналитические данные о глобализации фото индустрии в мире:

  • ежедневно более 1 млн. фотографий загружается с различных ресурсов в виртуальную сеть интернет;
  • каждый день более 4,1 млрд. людей в мире фотографируется с помощью фотокамер, смартфонов, айпадов, планшетов, квадрокоптеров и прочей техники;
  • каждый второй человек в мире имеет бесперебойный доступ к сети интернет и регулярно взаимодействует с миром фото;
  • по прогнозам аналитиков уже через 3 года все эти показатели вырастут на 300%.

 

cel-Fotopoisk

 

Чего ожидать?

  1. Услуги собственной типографии: создание Поп-арт портретов, модульных картин и печать на холсте.
  2. Фотошкола. Организация воркшопов, мастер-классов, создание видео-курсов, онлайн-обучение и сопровождение учеников до высокого уровня знаний.
  3. Фотостоки. Возможность продавать свои фотоработы на нашем ресурсе.
  4. Интернет-магазины. Продажа товаров и услуг мира фотоиндустрии.
  5. Веб-сервисы. Разработка индивидуального хранилища фото, видео контента.
  6. Региональные фото-ресурсы. Дочерние сети аналоговых площадок Фотопоиска, представленных в сети интернет на ведущих языках мира.
  7. Мобильные приложения. Разработка фото и видео сервисов для смартфонов и андроидов с целью продвижения фото индустрии в этом сегменте.

Некоторые услуги мы уже запустили на своей площадке, к примеру заказ Поп-арт портрета из фотографии. Другие сервисы - уже в стадии разработки.

craud-Fptopoisk

Чего мы ждем от вас?

Каждый желающий может присоединиться к созданию наших целей и получать стабильный пассивный доход на протяжении всей работы проекта. Мы предоставляем:

  • персональный статус акционера компании;
  • ежеквартальные начисления и выплаты дивидендов по вашим акциям;
  • возможность покупать товары и услуги без каких-либо наценок;
  • возможность увеличивать вашу прибыль, приобретая новые акции компании;
  • пассивный заработок от роста стоимости акций компании;
  • полную безрисковость инвестирования.

 

plan razvitiya

* план развития проектов напрямую зависит от притока инвестиций. Ход создания новых проектов может меняться на усмотрение владельцев компании Фотопоиск.
 

 

План роста ваших дивидендов:

1 год 13,7 USD,

2 год 40,7,USD,

3 год 62,9, USD,

4 год 85,1, USD,

5 год 129,5,USD,

6 год 185,0 USD,

7 год 259,0 USD итак далее.

Стать акционером вы можете уже сегодня! План развития и реализации проектов будет регулярно высылаться вам на контактную почту или в личный кабинет на нашем ресурсе. К тому же вы можете самостоятельно развивать свою партнерскую программу. У каждого акционера есть своя реферальная ссылка, к примеру - https://my.fotopoisk.com.ua/welcome/26/. В личном кабинете вы можете проследить какое количество переходов и в которую дату был осуществлено переход. Если реферальная ссылка привела новых партнеров, то вы увидите это и получите за это доход.

Возникли вопросы? Мы всегда на связи с нашими акционерами: 

email: support@my.fotopoisk.com.ua, telegram: @fotopoisksupport.

Кроме этого, наши акционеры автоматически получают возможность использовать все наши ресурсы в рамках развития проектов - проходить обучение, быть активным участником в развитии и популяризации мира фотографии, быть одним из региональных специалистов (по личному желанию), получать детальные финансовые отчеты и инструменты анализа в личном кабинете акционера. С деталями вы можете ознакомиться на странице краудинвестинга - https://my.fotopoisk.com.ua/.

Страт – это всегда трудное дело, но у нас уже есть первые партнеры, которые получили эксклюзивные бонусы. Мы рады принять и вас в наш краудинвестинг!

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО