Брови, вы куда?

Синдром отсутствия внимания - явление очень привычное в наше время. Кто-то самореализуется большими достижениям в спорте, бизнесе, кулинарии, а другие делают эксперименты со своей внешности. Третьим вообще природа не угодила - родился мальчиком, но чувствую себя девочкой. Но сегодня мы не об этом.
Как вы думаете, какие яркие бьюти тренды в этом сезоне? Держитесь, господа. Ох уж, эти стилисты! Такое придумали, что просто нет слов - парик для бровей, брови наклейки и бровки помпоны.

Вы не видели мой парик для бровей?

Если блеск на прекрасных формах женской половины человечества, идея достойная уважения, то парик для бровей - это что-то! Помешательство на бровях наблюдается уже не первый год. Что только стилисты не предлагали - их и красили, и выщипывали, и сбривали, и делали художественные рисунки и даже татуаж на века. Как оказалось, это еще не предел фантазий. А давайте сделаем накладные брови с самоклеящимся слоем. Вот это будет хит!

Как вам такие бровки, рискнули бы блеснуть на вечеринке?

Eyebrows


Фешн-вариант накладных бровей радует больше всего, чем эта кустарщина.


Колоски и перышки


А что вы думаете о бровках перышках и колосках?

Eyebrows


Колоски, вы мои колоски... Безусловно, брови ниточки - забытая советская мода, навеянная героиней из фильма Эльдара Рязанова "Служебный роман", но такое исполнение на широких бровях, как по мне, жесть.

Eyebrows

Это что же выходит, вспомним фешн-бровки Брежнева?

Eyebrows


Вы только представьте увидеть такую модницу в столичном метро. Лет 5 назад вы бы подумали - «девочка, ты из какой тундры приехала?», то сегодня – это фешн.


Помпоны


Применение помпонов в макияже возможно только при работе с авангардным проектом. Такие аксессуары всегда ассоциируются с клоунадой, театром, мимами, но никак с повседневным макияжем. Стилисты, а вы что думаете по этому бюьти-хау?

 

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО