Новости / фотограф

Наши

Мир фотографии намного больше, чем вы думаете
Почему так много шаблонных фото, как такое возможно? Ведь каждый человек - уникален, а фотографии одинаковые. Почему фотографы перестают чувствовать окружающий мир своей душой, концентрируясь только на технике, правилах и копируют работы своих кумиров?

Наши

Умиление в объективе Марии Яцыны
Сегодня нашу номинацию "Фото недели" получила фотограф, специализирующийся на съемке новорожденных крох, детей, семейных пар с детьми и мамочек в ожидании появления ребенка - Мария Яцына. С чем мы ее и поздравляем!

Наши

Фотограф по крови
Жизнь – многогранна, никогда не знаешь, что ждет тебя за очередной вереницей судьбы. По профессии я учитель младших классов, психолог. В прошлом спортсменка по летнему и зимнему многоборью, а сегодня - профессиональный фотограф. Делюсь со своей историей на страницах Фотопоиска.

Наши

Выжить, чтобы творить!
Выжить, чтобы творить, да так, чтобы поразить до самых далеких глубин человеческого разума. История нового рождения свыше или дар творения «срезов времени».

Наши

365/211
Отважиться на приключение, длиною в год жизни сможет не каждый фотограф. Делать качественные фотоснимки не просто снимая что попало, а каждый день, подходить к идее творчески и с любовью, посвящая всего себя своему делу. Ты готов принять этот вызов?

Наши

Карпатский эпатаж Аркадия Курта
На протяжении многих веков и столетий, вплоть до настоящего времени женское тело привлекает внимание и восторженные мужские взгляды. На этой неделе мы желаем познакомить вас с работами одного талантливого автора, который как Хельмут Ньютон снимает обнаженное тело красивых девушек.

Вдохновение

Как перестать быть фото любителем?
Удивительно, но сегодня многие специалисты из сферы фотоуслуг считают себя профессионалами в своем профиле, и, являясь таковыми, остаются любителями. Как это возможно? Фотопоиск поможет вам в этом разобраться.

Наши

Вдохновляющее интервью с Виктором Иордановым
Когда берешь фотоаппарат в руки и фотографируешь то, что тебе нравится. Получаешь удовольствие от всего - от процесса съемки, от простой прогулки, от окружающей толпы людей, от простой жизни, человеческой жизни.

Мир фото

С праздником, товарищи!
С Днём Фотографа тех, кто умеет поймать мгновение взамаха крыльев птицы и настроение ребенка. Вы сохраняете наши воспоминания и лица тех кого мы любили. В чем-то фотографы — волшебники. Так что наилучшие пожелания всем волшебникам!

Наши

Black Glamour: лавстори Бриджит и Френк
Черно-белая классика как глоток бургундского вина. Здесь есть нотки романтики, гламура, шика и слегка заметная терпкость 50-х годов в стиле Black Glamour. История любви одной симпатичной темнокожей пары в проекте Альвины Россо.

Наши

Импрессивные фотоснимки Виктора Киевского
Чувствительные, эротичные, соблазняющие фотографии в стиле Ню Виктора Киевского будоражат сознание и цепляют взгляды читателей нашего портала. Сегодня наша редакция обратила свое внимание на этого талантливого фотографа.
Показать ещё