Новости / настроение

Видео

Каменные джунгли
«Завернутый» (Wrapped) — лента, в которой зрителям предлагается понаблюдать за тем, как угасает огромный мегаполис, захваченный силами природы.

Жизнь

Сюрреалистические сооружения из реальных зданий
Архитектурная фотография, разбавленная художественной ретушью, породило воображение автора таким образом, что на снимках Джима вы не сможете узнать самые узнаваемые и популярные архитектурные сооружения современного мира.

Видео

Соль земли
Он шел пешком, изнывал от жары, путешествовал на самолете, плыл на каноэ и даже летал на воздушном шаре, и каждый раз с ним была одна вещь - фотокамера, позволяющая задокументировать увиденное.

Вдохновение

Неизведанная Украина
Красивые безлюдные места с первозданной и нетронутой природой, памятные места исторических событий и величественные архитектурные сооружения прошлых столетий - все чаще попадают в фокус творческих и жаждущих приключений людей. Вы даже не представляете, в каких местах в Украине вы еще не были!

Видео

Где сердца бьются в унисон
Один короткий ролик о тяжелой судьбе одной украинской девушки в тяжелые времена гонений послевоенного времени. В основе фильма - жизнь Анны Попович, связной украинской повстанческой армии.

Видео

В фокус Lacoste попало киевское метро
Будучи преисполнен решимости найти ее, герой начинает бешеный квест, который несет его через вагоны и эпохи, пока он в конечном итоге не достигнет настоящего. Со временем стили меняются, но поло сохраняет свою вневременную элегантность.