Новости / путь фотографа

Наши

Профессиональный фотограф Слава Коль: жизнь в движении
Проект Фотопоиск с каждым годом становится центром, притягивающим творческих и талантливых мастеров своего дела, которые творят вопреки разным мнениям и заявляют во всеуслышание на весь мир своими яркими эксцентричными работами, что фотографии Ню – это искусство, а не пошлость.

Наши

Мир фотографии намного больше, чем вы думаете
Почему так много шаблонных фото, как такое возможно? Ведь каждый человек - уникален, а фотографии одинаковые. Почему фотографы перестают чувствовать окружающий мир своей душой, концентрируясь только на технике, правилах и копируют работы своих кумиров?

Наши

Когда фотокамера это холст и кисть
Этот человек, живет и даже дышит фотографией. Он находится в постоянном поиске новых граней и точек зрения, ставит перед собой планки и задачи на порядок выше предыдущих. У него обязательно есть идеи и проекты, не имеющие коммерческой подоплеки, а нацелены на творчество.

Наши

Авантюрист по жизни
Вы можете стать свободными лишь тогда, когда даже само желание искать свободу станет для вас уздой, и вы перестанете говорить о свободе как об искомом и достигнутом. Глубоко внутри души есть желание, которое ведет человека от видимого к невидимому, к философии, к божественному.

Наши

Не создавайте рамки – они для фотографий!
С творческим подходом любую съемку можно превратить в увлекательное путешествие, и к примеру, такой важный день, как свадьба снять не только в привычном романтично-ванильном тоне, но осмелиться на решительный шаг и получить экстремальные, ролевые и постановочные фотографии.

Наши

Чисто интуитивно всегда ищу геометрию..
Можно долго и красиво объяснять о глубине и содержательности жанров Портрет и Ню в разрезе арт-ню, но профессионального фотографа привлекает не оголенное тело, а сам человек, его эмоции, пластика тела, световой рисунок.

Наши

Фотограф по крови
Жизнь – многогранна, никогда не знаешь, что ждет тебя за очередной вереницей судьбы. По профессии я учитель младших классов, психолог. В прошлом спортсменка по летнему и зимнему многоборью, а сегодня - профессиональный фотограф. Делюсь со своей историей на страницах Фотопоиска.