Новости / вдохновение

Мир фото

Новый тренд - Nude yoga
Фотографии, обнаженных людей, вовремя тренировок йогой мотивируют, вдохновляют и будоражат сознание. Сколько здесь геометрии, статики, минимализма и сексуальности.

Видео

Каменные джунгли
«Завернутый» (Wrapped) — лента, в которой зрителям предлагается понаблюдать за тем, как угасает огромный мегаполис, захваченный силами природы.

Жизнь

Сюрреалистические сооружения из реальных зданий
Архитектурная фотография, разбавленная художественной ретушью, породило воображение автора таким образом, что на снимках Джима вы не сможете узнать самые узнаваемые и популярные архитектурные сооружения современного мира.

Вдохновение

Инфракрасные пейзажи David Keochkerien
Какое наслаждение любоваться фотографиями David Keochkerien, фотографа из Франции, смотрящего на мир через инфракрасную камеру. Он снимает великолепные ланшафтные пейзажи таким образом, что весна превращается в зиму или осень.

Вдохновение

Как перестать быть фото любителем?
Удивительно, но сегодня многие специалисты из сферы фотоуслуг считают себя профессионалами в своем профиле, и, являясь таковыми, остаются любителями. Как это возможно? Фотопоиск поможет вам в этом разобраться.

Мир фото

Когда на небе сошлись звезды
Отсутствие заказов, поражение на конкурсе, в ответственный момент подвело оборудование. Как преодолеть темную сторону жизни и достичь успеха? Сегодня поговорим об этом.