Фототехника

Как прошло интервью с Макото Кимурой
Кто хоть раз пользовался фотокамерой Nikon, то знает все ее сильные и доминирующие характеристики среди конкурентов на рынке. Корпорация Nikon всегда удивляет своими новыми изобретениями и ноу-хау. Чего ожидать в этот раз?

Фототехника

Как использовать Beauty Dish
Для создания красивого и равномерного освещения многие фотографы прибегают к различным техникам. Кто-то использует современное электрическое освещение по типу софтбокса, другие предпочитают естественный солнечный свет.

Фототехника

Как снимать на телефон в движении?
Вы любите снимать все на свой телефон и давно задумываетесь о стабилизации изображения в кадре? Сегодня Фотопоиск сделает короткий обзор гимбала Zhiyun Smooth Q и расскажет вам как правильно использовать этот стабилизатор для смартфонов.

Фототехника

Формула-1 в ретро стиле
Классические черно-белые фотографии движущих гоночных автомобилей с Формулы-1 как результат великолепной фотосъемки на старинную камеру возрастом в 104 года.

Фототехника

Как правильно снимать события на квадрокоптер
Аэросъемка самая востребованная услуга на различных мероприятиях и торжествах. Купить дорогой квадракоптер мечтает каждый, однако работать с ним - могут не все. Как правильно снимать события с высоты птичьего полета?

Фототехника

Флагман 2017
Разработка Huawei Honor 9 стала революционным достижением современных технологий. Футуристические цвета и потрясающая игра света нового смартфона способна удовлетворить желание молодежи нашего времени быть в центре внимания. А у вас какой смартфон?

Фототехника

Как подобрать полнокадровый объектив?
Большинство фотолюбители даже не задумываются о возможностях своей фотокамеры и превращают профессиональное оборудование с огромным творческим потенциалом в дешевую "мыльницу". Сегодня Фотопоиск расскажет вам как поднять уровень своих фотоснимков.

Фототехника

Как улучшить качество съемки
Мягкий, красивый, равномерный свет - мечта каждого стилиста и фотографа. Сегодня Фотопоиск постарается назвать вам, как минимум, 5 причин для испытания кольцевого освещения.
Показать ещё