Как фотографировать бьюти в студии?

В студийную фотосъемку входит много разных жанров и стилей фотографии. Мастерами больше всего цениться бьюти и фешн, так как нужно полностью продумывать образ модели, позы, свет и фотофильтры. Такая работа будет законченной, без каких-либо недоработок и неточностей. Под бьюти съемкой чаще всего подозревают портреты крупного плана, на которых будут видны все морщинки и маленькие огрехи лица. Подготовку к такому фотосету нужно проводить тщательно. В фотошопе, конечно, можно все подправить и даже макияж сделать, но есть ли смысл. Лицо тогда будет очень искусственно выглядеть, что не привлечет внимание зрителей. Как же правильно работать в студийных жанрах? Об этом Фотопоиск сегодня с вами поговорит.

Как фотографировать бьюти в студии?

Перед началом съемки нужно выбрать студию. Не у каждого фотографа есть свое помещение для съемки, поэтому лучше выбирать уже проверенную студию. В новых помещениях могут быть не очень пригодные условия, маленькое пространство. От слишком близкого расстояния потолка и пола свет от импульсных вспышек может некрасиво рассееваться. Также проследите за тем, чтобы не были слишком яркие стены. Лучше чтобы был натянут специальный студийный фон для фотографии. Хорошо, если на студии есть профессиональное оборудование. Это также в разы может упростить работу фотографа.

Как фотографировать бьюти в студии?

Когда уже модель готова и фотограф все настроил, начинается самое интересное. Нужно выбрать такой фон, который будет дополнять кадр, а не конфликтовать с образом девушки. Оптимальным считается более закрытая диафрагма для бьюти съемки. Вполне достаточно значение F/8 или F/9, при этом выдержка около 1/160. При таких настройках будет видна работа визажиста. При слишком открытой все детали смажутся, и не будет четкости изображения.

Как фотографировать бьюти в студии?

Далее фотограф настраивает свет. Первый кадр чаще всего делается с рисующим светом. Перед началом съемки мастеру лучше освежить в памяти схемы, по которым можно выставлять вспышки и добиваться разных эффектов. Для рисующего света лучше выбирайте октобокс. Он позволяет создать мягкие тени, подчеркивает текстуру и делает фон градиентом. А вот портретная тарелка создаст более жесткий свет. Рисующий свет нужно разместить впереди модели на стойке. Для начала хватит одного источника и отражателей.

Как фотографировать бьюти в студии?

Если вам нужно отделить модель от фона, то поможет контровой свет.

Как фотографировать бьюти в студии?

Как фотографировать бьюти в студии?

А вот цветные насадки позволят сделать свет более интересным. Цвет этой насадки должен сочетаться с тоном макияжа и одеждой модели.

Как фотографировать бьюти в студии?

В работе студии для фотографа самое интересное – это позы и построение света. Все эксперименты, которые мастер проводит с вспышками и рассеивателями дают возможность полностью понять их преимущества и возможности. Также нужно учиться объединять образ модели и освещение студии. Ведь некорректная подсветка, выстроенная по правильной схеме, может испортить снимок.

Как фотографировать бьюти в студии?

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
taxi-vovrema.info
taxi-vovrema.info
такси из люберцы в быково

https://vk.com/taxi_vovrema
.
4 июля 2018 в 21:10 | Ответить
Gepatit_hoove
Gepatit_hoove
Софосбувир купить цена с доставкой по РФ софосбувир и даклатасвир цена купить в России, цирроз печени лечение гепатита С софосбувиром из Индии

http://gepatitu-c.net
14 июля 2018 в 17:47 | Ответить