Как с приходом опыта меняется видение фотографа

О том как меняется взгляд на простые, обыденные вещи у фотографа, когда он занимается саморазвитием, постигает новые техники и приемы для фотографирования. В этот раз Фотопоиск поможет вам определиться фотолюбитель вы или уже профессионал.

fotograf-lyubitel-i-professional

На простом примере профессиональный фотограф Филипп Хомессер продемонстрировал насколько подлежит изменению видения фотографа на этапе новичка и когда он уже профи.

foto-lyubitel-i-professional

Многие фотографы начинают свой путь с простого увлечения фотосъемкой, которое в дальнейшем превращается уже в неотъемлемую часть жизни.

Ph-lyubitel-i-professional

Так и Филипп вначале просто хотел фотографировать свою семью, детей на лужайке, но спустя какое-то время он стал понимать, что повседневная жизнь не такая скучная и многие простые вещи просто ускользают из видоискателя фотокамеры. Когда Хомессер впервые взял в руки фотокамеру, то мир стал меняется в его глазах.

fotografiya-lyubitel-i-professional

Своим примером, фотограф хочет донести, что местом для съемки может стать ваш сад или любимый парк, не обязательно искать профессиональные локации для фотосессии.
Качество фото зависит от ракурса и освещения. По мнению Филиппа Хомессера, шедевральное фото может получится где угодно, главное правильно применить техники фотографирования. Для наглядности фотограф совместил работы фотолюбителя и профессионала. Здесь сразу можно рассмотреть кто есть кто.

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО