Live for the Story: как осенняя коллекция Canon улучшит жизнь фотографов

Мировой лидер Canon в области решений в работе с изображениями представила новую осеннюю коллекцию совместно с обновлением идеи бренда. Canon в новой серии фотооборудования решила показать новый подход, позволяющий сохранить самые драгоценные мгновения из жизни, демонстрируя всему миру свою новую историю с помощью качественных и профессиональных фотографий. Live for the Story - новая коллекция компании полностью реализует поставленные цели.

Коллекция "Живи историями" пополнилась такими товарами от компании Canon:

Цифровая камера нового поколения EOS 200D

fotokamera EOS 200D

Самой маленькой и легкой в мире цифровой камерой была признана зеркальная фотокамера EOS 200D. Она оснащена дисплеем, угол наклона которого регулируется фотографом. Эта модель пополнилась самыми востребованными функциями у флагманов из модельного ряда компании.

Полнокадровая зеркальная камера EOS 6D Mark II

fotokamera EOS 6D Mark II

Эта фототехника поможет создать разнообразные снимки в различных жанрах, от репортажной съемки с удаленных мест планеты до портретной фотографии. Фотокамера обладает рядом многочисленных преимуществ, в том числе и дополнительные функции по управлению и гибкостью при воплощении творчества. Камера EOS 6D Mark II помогает раскрыть потенциал фотографа и реализовать самые смелые замыслы. Этому способствуют точечная система автофокусировки, новый полнокадровый датчик и процессор DIGIC 7.

Фотокамера EOS M100

fotokamera EOS M100

Стильная беззеркальная камера EOS M100 позволяет делать фотоснимки высочайшего качества и мгновенно передавать их на компьютер или в интернет.

 

Серия новых объективов для системы EF:

new-canon-lenses

- для модели TS E 50 mm f/2.8L MACRO,
- для модели EF 85 mm f/1.4L IS USM,
- для модели TS E 135 mm f/4L MACRO.
Вся представленная серия объективов надежная и простая в работе.

Каждый продукт из серии Live for the Story от Canon ценится высоким качеством и значительным расширением спектра функциональности, возможностей и доступности. Недавно испанский сайт Photolari проанализировал фотоработы, которые занимали призовые места в самых популярных фотоконкурсах в мире. Итак, по их данным мы сформировали такую интересную статистику. Как оказалось, победители занимали призовые места с помощью изображений, отснятых на такую фототехнику:

samye-populyarnye-fotoapparaty

 

Лидирующее место занимают зеркальные фотокамеры, как и в прошлые сезоны. На первом месте остается Canon 5D Марк III, удерживающая первенство по популярности уже несколько лет подряд. Второй анализ показал, что при выборе фототехники покупатели отдают предпочтение фирмам Nikon и Canon. На долю зеркальных фотоаппаратов приходится 88,8% победителей, беззеркальных – 5,55%, на другие типы фотокамер так же – 5,55%.

samye-populyarnye-fotoapparaty

 

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО