Новейшая фототехника: как проходит выставка PhotoPlus Expo

В конце октября этого года состоится американская фотовыставка, на которой каждый зарегистрированный посетитель сможет ознакомиться с новейшими фотографиями, видео и цифровой визуализацией в мире. Когда и как проходит выставка PhotoPlus Expo поговорим на Фотопоиске.

PhotoPlus

Что такое PDN PhotoPlus Expo 2017


Крупнейшим в мире шоу фотографии и изображений в Северной Америки является конференция PDN PhotoPlus Expo. С 1983 года и по сегодня выставка собирает под одной крышей около 20 000 профессионалов мира фотографии, энтузиастов фото, видео операторов, преподавателей и студентов со всего мира. За три дня выставки PhotoPlus проходит более 100 образовательных семинаров, мастер-классов и фото прогулок. Также она является площадкой для презентаций новинок от ведущих поставщиков профессиональной фототехники. Более 200 экспонентов и брендов предоставляют возможность протестировать, прикоснуться, рассмотреть новейшие продукты и услуги всем поклонникам мира фотографии.

PhotoPlus

Большие возможности PhotoPlus


PhotoPlus - это сеть, открывающая последние тенденции в технологии фото. Здесь объединяются фотографии, кинопроизводство, беспилотные летательные аппараты и цифровые изображения. The PhotoPlus Show Floor выставка международного значения, объединяющая более 200 самых важных международных брендов и компаний. К тому же такого плана мероприятие помогает наладить личные связи с потенциальными клиентами, поставщиками, заказчиками, деловыми партнерами и талантами через специальные отраслевые мероприятия, обзоры портфолио, презентации и многое другое.
Посещение такого рода мероприятия также позволяет ознакомиться со всеми последними разработками из сферы обработки изображений, протестировать тут же на месте эти программы и при желании приобрести за наличные деньги.

PhotoPlus

Например, вэтом году производитель профессиональной фототехники Sigma запланировала презентовать новую серию объективов в полном диапазоне.

Серия 2017 года от Sigma называется Global Vision и включает такое фотооборудование:

  • объектив для видеосъемки,
  • фиксированные объективы,
  • зум- объективы,
  • объектив, работающий с SD-камерами Quattro и Quattro H на базе Foveon.

Президент корпорации Sigma Corporation of America Mark Amir-Hamzeh заверяет, что этот год для их компании знаковый. Опытно-конструкторская команда и инженеры движутся в ногу со временем, учитывая пожелания пользователей и современные инновационные технологии на рынке фото индустрии. Sigma Corporation создает оптику, соответствующую камерам с высоким расширением и передающим малейшие детали не только статичных объектов, но и движущихся.

Sigma Corporation

На фотовыставке запланировано проведение мастер-классов ведущих фотографов мира, на которых будет возможность протестировать новое оборудование Sigma. В рамках конференции всех посетителей ждет масса сюрпризов от этой компании, не пропустите это время!
Конференция: 25 октября - 28 октября 2017 г.
Expo: 26 октября - 28 октября 2017 г.Конференц-центр Javits, Нью-Йорк

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО