Видео

Каменные джунгли
«Завернутый» (Wrapped) — лента, в которой зрителям предлагается понаблюдать за тем, как угасает огромный мегаполис, захваченный силами природы.

Видео

13 минут из жизни приемных детей
Брошенные, забитые, ненужные и морально убитые дети - проблема нашей современности. История приемной девушки - ее чувства, размышления и боль.

Видео

Соль земли
Он шел пешком, изнывал от жары, путешествовал на самолете, плыл на каноэ и даже летал на воздушном шаре, и каждый раз с ним была одна вещь - фотокамера, позволяющая задокументировать увиденное.

Видео

10 000 часов
Каждый человек, не зависимо от своих талантов, может прийти к успеху, если будет прилагать максимум усилий, уделять на достижение цели все свое время и проявлять упорство. Считается, что для достижения цели нужно 10 000 часов. Так ли это?

Видео

Где сердца бьются в унисон
Один короткий ролик о тяжелой судьбе одной украинской девушки в тяжелые времена гонений послевоенного времени. В основе фильма - жизнь Анны Попович, связной украинской повстанческой армии.

Видео

Легенды рока - The Beatles
Творчество талантливых авторов остается популярным, несмотря на смерть, годы, мировоззрение или катаклизмы. Легенды - не умирают в сердцах людей!

Видео

В любой ситуации поможет Siri
Мини-блокбастер от Компании Apple с участием Дуэйна Джонсона в главной роли - креативный маркетинговый ход нового голосового помощника Siri Iphone 7.

Видео

Слушай украинское!
Музыка - неисчерпаемый ресурс для поиска вдохновения, ободрения, утешения и заряда энергией. Современное искусство рождается только благодаря качественной музыке. Сегодня Фотопоиск предлагает вашему вниманию 5 новинок в украинской музыке.

Видео

Nude Look от Ashley Graham
Натуральный, естественный, природный макияж в стиле Nude Look. Уроки макияжа от известной топ-дивы Ashley Graham.

Видео

В фокус Lacoste попало киевское метро
Будучи преисполнен решимости найти ее, герой начинает бешеный квест, который несет его через вагоны и эпохи, пока он в конечном итоге не достигнет настоящего. Со временем стили меняются, но поло сохраняет свою вневременную элегантность.

Видео

13 лет для создания шедевра
Если каждый человек станет понимать и слышать голос любого живого существа на Земле, то восстановится настоящий Эдем на Земле.
Показать ещё