Где сердца бьются в унисон

Смотря видео клип к саундреуку фильма "Живая" Александра Положинского создается впечатление, что кинолетна о войне, но так ли это? Пересматривая клип и слыша главный саундтрек к фильму, можно окунуться в атмосферу сюжета, прикоснуться к миру отношений главных героев, услышать их мысли и мечты.

 

"Живая" - украинский исторически-драматичный фильм, основанный на реальных событиях 1949 года. 

ua-film

В основе сюжета - молодая девушка Анна Попович. Ей судилась тяжелая жизнь со множеством испытаний и трудностями. Ее множество раз расстреливалив упор, насиловали, пытали, искали с собаками по всей округе, в итоге - посадили на 10 лет в тюрьму, но она выжила и осталась жить в свободной Украине.

zhyva

В труднодоступных районах Карпат спасаясь от преследований НКВД Анна случайно попадает в лагерю УПА.
Случайная встреча с Нико - другом детства перевернет ее жизнь верх дном. Партизанская жизнь в горах и пребывание в тесной землянке под землей изменит ее отношение ко многим вещам. Один случай заставит ее сердце биться в унисон. Поможет ли ее дар предвидения изменить судьбы многих людей? Смотрите сами.

film-ua

Экранизация фильма состоялась 27 июня 2016 года под стенами Львовской ОГА, в парке "На валах".
Режисер Тарас Химич, в главных ролях: Ольга Комановская, Ростислав Держипильский, Юрий Хвостенко, Владимир Правосудов и Владимир Климук.

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО