Слушай украинское!

Музыка - неисчерпаемый ресурс для поиска вдохновения, ободрения, утешения и заряда энергией. Современное искусство рождается только благодаря качественной музыке. Сегодня Фотопоиск предлагает вашему вниманию 5 новинок в украинской музыке.

The Hardkiss – Журавли
Новый проект, представленный на украинском языке группой The Hardkiss "Журавли", не может оставить равнодушным даже самого суворого критика. Наполненная чувствительным минимализмом и чорно-белой лирикой песня "Журавли" переносит нас в далеко прошлое, раскрывает тонкую украинскую дущу и символизирует близость с природой. Что интересно, что само исполнение, как и сама песня, совершенно не типичная для The Hardkiss.

 

Біла Вежа - Давай
Группа представила очень символичный черно-беый клип на свою новую песню "Давай". В ролике на фоне черно-белого сюжета представленны только цветные красные ленты, которые как нить судьбы связывает человеческие судьбы в одно целое. Символическая красная нить проходит через весь клип, она путается, растягивается, но никогда не разрывается.

Аркадий Войтюк - Бомба
Ковбойская вариация фильма "День сурка" представлена в новой работе музыканта и участника группы "VIP-Тернопіль" Аркадия Войтюка. Здесь вы увидите все традиционные атрибуты - бар, реки виски, искусительные девушки-стриптизерши, кулачные войны и коварный шериф. В этом проекте в роли главной искусительницы выступила супруга Аркадия - Юлия Сахневич, профессиональная танцовщица. Приятного просмотра клипа, будет горячо!

Laud – У Цю Ніч
Влад Каращук зажегся на музыкальном Олимпе с помощью вокального телевизионного проекта «Голос страны». Сегодня Влад является лидером формации Laud.

Ауд.238 – Не тримай
Киевская группа "Аудитория два три восемь" презентовала песню под названием "Не тримай", в которой музыканты подняли проблему бурной когда-то, и осушенной сейчас реки любви.
"Песня о той ситуации, когда погибшее чувство любви становится большой болью для пары, которая не может отпустить друг друга из своей жизни. Не стоит держать то, что давно уже погибло!" - комментирует вокалист группы Дмитрий Самко.

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО