В фокус Lacoste попало киевское метро

В новом рекламном ролике известного французского бренда Lacoste "Timeless" один из эпизодов был снят в киевском метро, на станции "Выдубичи". Betc Paris совместно с украинской студией Radioaktive Film сняли короткий ролик о вечной любви. В качестве локаций были использованы красивейшие места Будапешта и Киева.

Сюжет короткометражного фильма повествует о случайной встрече одной молодой пары. В суете они сталкиваются друг с другом на перроне и между ними проскакивают искры первой влюбленности.

Эта эпическая кинематографическая лента берет начало ​​в 1930-х годах, когда один человек испытывает любовь с первого взгляда. Он отправляется по следу таинственной женщины, прыгая в поезде между вагонами и плацкартом, на котором она едет. Но как только он доберется до первой машины, он оказазывается в 1940-х годах. Будучи преисполнен решимости найти ее, герой начинает бешеный квест, который несет его через вагоны и эпохи, пока он в конечном итоге не достигнет настоящего. Со временем стили меняются, но поло сохраняет свою вневременную элегантность. Классика жанра - одна пара, одно великое чувство и фирменное светло-желтое поло.

Хотелось отметить, как сюжет простой истории умело раскрыт в одном движущем поезде и с парой человек в кадре. Желаем вам вдохновения в вашей работе!

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО